Уважаемые друзья!

Информируем вас, что отель Домино получил официальное «Свидетельство о присвоении третьей категории» за № 550009714 со сроком действия по 21.10.2019 года.

ВНИМАНИЕ! С 1 мая 2015 года в Отеле «Домино» реальные скидки до 30% по Дисконтным картам!

ПРАВИЛА ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЫ ОТЕЛЯ «ДОМИНО»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Обладателем и пользователем дисконтной карты может быть любой гость (физическое лицо). Выдача дисконтных карт осуществляется администратором в отеле «Домино» при выполнении нижеуказанных Правил.
1.2. Существуют три вида дисконтных карт:
1.2.1. Бонусная карта: дает скидку 10% на продукты, напитки и товары из снек-бара, суточное и часовое проживание в отеле;
1.2.2. Гостевая карта: дает скидку 20% на продукты, напитки и товары из снек-бара, суточное и часовое проживание в отеле;
1.2.3. VIP-карта: дает скидку 30% на продукты, напитки и товары из снек-бара, суточное и часовое проживание в отеле.
1.3. Получая карту с различным номиналом скидок, гость становится участником дисконтной программы отеля «Домино» и дает свое безусловное согласие с ее Правилами.
1.4. Скидками по дисконтной программе отеля могут пользоваться физические и юридические лица.

2. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТ

2.1. Для получения любой дисконтной карты необходимо ознакомиться с настоящими Правилами, заполнить и подписать анкету, а так же предоставить чеки подтверждающие факт проживания в отеле «Домино» за одни, двое или трое суток, либо оплатить стоимость дисконтной карты, согласно нижеприведенного прейскуранта.
2.2. Физическое лицо может претендовать на получение дисконтных карт любого номинала при условиях:
2.2.1. При предъявлении чека на оплату проживания в отеле «Домино» за одни сутки, выдается Бонусная карта, дающая право на скидку в размере 10% на последующие поселения в отеле и товары из снек-бара. Вместо чека на оплату поселения, физическое лицо может купить Бонусную карту за 1000 рублей.
2.2.2. При предъявлении чека на оплату проживания в отеле «Домино» за двое суток (чеки могут быть от разных дат), выдается Гостевая карта, дающая право на скидку в размере 20% на последующие поселения в отеле и товары из снек-бара. Вместо чека на оплату поселения, физическое лицо может купить Гостевую карту за 2000 рублей.
2.2.3. При предъявлении чека на оплату проживания в отеле «Домино» за трое суток (чеки могут быть от разных дат), выдается VIP карта, дающая право на скидку в размере 30% на последующие поселения в отеле и товары из снек-бара. Вместо чека на оплату поселения, физическое лицо может купить VIP карту за 3000 рублей.
2.2.4. Физическое лицо, имеющее намеренья приобрести дисконтную карту, имеет право произвести доплатную замену стоимости предъявления чеков суточного поселения. То есть, например, гость прожил в отеле «Домино» всего один сутки, но желает приобрести VIP карту, дающую право скидки в размере 30%. В этом конкретном случае, гость имеет возможность доплатить всего 2000 рублей. Аналогично, при желании получить Гостевую карту, гость, проживший в отеле один сутки, может доплатить всего 1000 рублей.

3. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

3.1. Дисконтные карты действуют только в отеле «Домино», не являются кредитными, не могут быть платежным средством и могут быть использованы только для частичной оплаты товаров или услуг в соответствии с номиналом скидок. Использование карт для получения наличных денежных средств невозможно.
3.2. Дисконтные карты не выдаются без заполнения анкеты и выполнения других условий настоящей дисконтной программы.
3.3. В случае утери карты, отель «Домино» ее не восстанавливает.
3.4. Скидки по двум или нескольким картам не суммируются.
3.5. Для получения скидки по номиналу карты, обладатель карты должен предъявить ее администратору отеля перед оплатой товаров или услуг. После оплаты товаров или услуг обладатель карты (гость) не может претендовать на возврат денежных средств в размере скидки.
3.6. Отель «Домино» оставляет за собой право отказать в выдаче карты по следующим основаниям:
3.6.1. Отказ гостя выполнить все правила программы, предусматривающие порядок получения карты (отказ заполнить все поля анкеты, отказ подписать анкету, отказ предъявить чеки или отказ оплатить стоимость карты).
3.6.2. Действия гостя, которые можно расценить как неадекватное поведение, нарушение общественного порядка, нарушение правил проживания в отеле или алкогольное опьянение.
3.7. Отель «Домино» оставляет за собой право отменить, приостановить или аннулировать любую карту, а так же изменить правила использования, срок и условия действия карты в любое время по своему усмотрению без предварительного уведомления обладателя карты.
3.8. Правила дисконтной системы предусматривают осуществление смс и e-mail рассылок обладателям карт с целью их уведомления об акциях и программах проводимых и планируемых в отеле «Домино».
3.9. При начислении скидки округление происходит в пределах 3% от стоимости товаров или услуг.
3.10. Дисконтные карты не являются именными и могут быть использованы любым физическим лицом в режиме «на предъявителя». Для использования карт предъявление документов, удостоверяющих личность, не требуется.
3.11. Дисконтные карты выпуска 2015 года действуют до 31 марта 2017 года. Отель «Домино» оставляет за собой право продлить срок действия карт.
3.12. Дисконтная карта не может заменить документ, удостоверяющий личность, для поседения в отель «Домино».
3.13. Отель «Домино» не несет ответственность за незнание держателем карты Правил дисконтной программы.
3.14. Изменения Правил настоящей дисконтной системы публикуются на сайте www.domino77.ru.

4. СКИДКИ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

4.1. Юридические лица имеют право пользоваться скидками по настоящей дисконтной программе на аналогичных условиях с физическими лицами.
4.2. Для приобретения дисконтной карты, юридическое лицо должно осуществить одно из нижеприведенных действий:
4.2.1. Уполномочить любого своего сотрудника заполнить анкету и осуществить покупку карты, либо произвести зачет по чекам за фактическое проживание.
4.2.2. Оплатить по безналичному расчету счет на покупку карты, выставленный отелем.
4.3. С момента обладания картой, юридическое лицо имеет право на получение скидки в соответствии с номиналом. При оформлении счета на оплату проживания, сотрудник юридического лица должен назвать администратору или бухгалтеру отеля номер дисконтной карты и требовать оформления счета с учетом скидки.

Уважаемые Гости! Не смотря на всеобщее подорожание товаров и услуг в нашей стране, отель Домино держит для Вас цены без изменений до февраля 2015 года!!!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

НА СУТОЧНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ!

ОТЕЛЬ «ДОМИНО» ПРОВОДИТ ДЛЯ ВАС СКИДОЧНУЮ АКЦИЮ! 

СУТЬ АКЦИИ:

ПРИНЕСИ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ С НАЗВАНИЕМ, СОДЕРЖАЩИМ СЛОВО «ДОМИНО» ИЛИ С АТРИБУТАМИ ДОМИНО!

ПОЛУЧИ СКИДКУ НА СУТОЧНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В РАЗМЕРЕ  ДО 10 %. 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:

ЕЖЕДНЕВНО С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ ДО 15 АВГУСТА 2014 ГОДА, КРОМЕ ПЯТНИЦ И СУББОТ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ. 

ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ:

               - Полные наборы для игры в «Домино» или китайский «Маджонг» (не обязательно новые, главное целый комплект фишек и упаковочная коробка);

               - Книги, например: Воронин «Эффект домино»; Э. Сетон-Томпсон. «Домино»; Збигнев Домино «Шторм»;  А. Кеннеди «Принцип домино»; Мария Арбатова «Кино, вино и домино»;  Росс Кинг «Домино», Джонатан Барнс «Люди домино» и любые другие;

               - Пледы или коврики с рисунком или стилевым изображением домино;

               - Предметы интерьера, изображающие или напоминающие домино (в том числе шкатулки, полки, настенные панно, картины, постеры, настенные часы и т.д.);

               - DVD фильмы, содержащие в названии слово домино, например: «Дьявольское домино» с участием Дениэла Болдуина, «Домино» с участием Киры Найтли и так далее;

               - Музыкальные CD диски, например: Группа Чайф — альбом «Кино, Вино и Домино»;

               - Виниловые диски, например: Глеб Романов «Домино»;

- Запонки, кольца, серьги, брелоки с атрибутами домино;

- Парфюмерия, например: Духи «Черное домино», туалетная вода «Домино» и т.д.

 

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ:

               - Предметы, потерявшие свой вид, изношенные, разорванные или сломанные вещи;

               - Детское домино с цветочками, зверятами, героями мультфильмов или т.п.

Уважаемые Гости в дни ближайших предстоящих праздников 2014 года, а именно:   13 и 14 февраля «День влюбленных»,  23 и 24 февраля «День Защитника Отечества»,  8 и 9 марта «Международный женский день» Отель «Домино» предоставляет всем Гостям, при суточном поселении, скидки в размере 15% (Пятнадцать процентов) от стоимости оплаты номеров. Гостям, единовременно оплатившим бронь сразу за шесть указанных праздничных дней, при суточном поселении, предоставляется скидка в размере 20% (Двадцать процентов).

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что скидки не предоставляются при  почасовой оплате номеров.

Кризис поборется с дефицитом дешевых гостиниц в Москве.

В условиях кризиса, когда туристическая отрасль переживает не лучшие времена, инвесторы могут заинтересоваться сегментом 2—3-звездочных гостиниц. Ожидается, что в связи с трудными временами часть клиентов будет отдавать предпочтение более дешевым вариантам размещения. Отельных проектов в Москве заявлено немало, но их реализация будет откладываться в долгий ящик, говорят эксперты.

За первые шесть месяцев 2013 года Москву посетили 1,941 млн. зарубежных гостей, что на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года, такие цифры приводит комитет по туризму Москвы. Ожидается, что к концу текущего года столицу посетят 4,5 млн. туристов.

Из-за низких затрат на оплату труда и роста цен на номера официальная рентабельность московских гостиниц достигает 15%. В последние 3—4 года вложения в гостиницы возвращались за 4—5 лет, но с ростом конкуренции цены на номера уже нельзя повышать так, как того хотели бы инвесторы, говорят эксперты, опрошенные «Ведомостями». По их словам, сейчас сроки окупаемости отелей составляют 5—7 лет для категории «4—5 звезд» и 6—10 лет для уровня «3 звезды».

Не лучшие времена

Гостиничных проектов в российской столице заявлено немало, но из-за тяжелой финансовой ситуации они будут откладываться на потом. В частности, УК «Росинвестотель» намерена заморозить 11 из 15 текущих проектов; Azimut Hotels Company планирует открыть первую гостиницу в Москве, но заявляет, что подождет с новыми приобретениями до стабилизации рынка, пишут «Ведомости».

Ситуация в туристической отрасли сейчас оставляет желать лучшего. Туроператоры заявили, что спрос на их услуги упал уже на 15%. Сейчас многие компании отказываются от делового туризма и командировок, что приведет к сокращению клиентов столичных отелей. Организаторы крупных бизнес-мероприятий планируют отложить их на потом. Часть же клиентов теперь предпочтут 3—4-звездочным гостиницам более дешевые варианты. Все это заставляет отельеров нервничать. По данным экспертов, сейчас в среднем сегменте загрузка снизилась до уровня 69,8%, что на 5—6% ниже обычного.

Инвесторы ищут свое место

Ранее московские власти ограничили строительство офисных зданий в центре города и рекомендовали застройщикам включать отели в состав многофункциональных комплексов. Сейчас нормативная стоимость земли для возведения отелей ниже, нежели под застройку торговыми центрами, например. Однако в центре большинство пригодных для строительства площадок заняты офисами, и инвесторы вынуждены искать место между ТТК и МКАДом.

Эксперты считают, что Москва сейчас нуждается в отелях уровня «3 звезды» с оптимальным соотношением цены и качества и в условиях кризиса инвестиции будут смещаться именно в этот сегмент. Такие отели можно создавать, например, на базе бывших советских гостиниц, которые сейчас нуждаются в реконструкции.

Перспективы рынка

Эксперты компании Jones Lang LaSalle Hotels, мнение которых приводит «Российская газета», говоря о российском гостиничном рынке, отмечают, что в целом объем инвестиций в гостиничный бизнес со стороны западных инвесторов невелик: мало в России гостиниц, в которые имело бы смысл инвестировать.

В России все еще наблюдается сильный дисбаланс в развитии гостиничного бизнеса: во всей стране есть только 7 гостиниц международного уровня за пределами Москвы, поясняют эксперты и делают прогноз, что ситуация вскоре начнет меняться в пользу регионов. В частности, сейчас идет активное обсуждение проектов развития отельного бизнеса в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Времена настали трудные, но сам по себе бизнес очень выгоден, и от него нельзя отказываться ни в коем случае, подытожили эксперты.

В 2012-2013 годах на фоне низких темпов роста экономики, а также прогнозов нового витка мирового кризиса, многие гостиничные операторы скорректировали свои оптимистичные планы развития. Несколько увеличились сроки реализации проектов, многие проекты были пересмотрены в сторону уменьшения инвестиций. На данном этапе развития основной оборот гостиничной сферы в России сосредоточен в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Одной из тенденций развития гостиничного бизнеса в столицах называют недостаток недорогих гостиниц «2 звезды» и «3 звезды». В Москве это связано, в том числе, с реконструкцией или сносом части фонда гостиниц советского периода. Дефицит гостиниц этого уровня наблюдается и в Санкт-Петербурге.
Между тем прогнозируется повышение активности по строительству объектов гостиничной инфраструктуры в российских городах с населением более 1 миллиона человек.

bell0000

Информация об отеле

Отель «ДОМИНО» предлагает Вам:Качественное обслуживание и комфорт

Подробнее
lock0000

Персональный сейф в номере

Отель «ДОМИНО» предлагает Вам:Каждый номер Отеля «ДОМИНО» оборудован персональным кодовым сейфом, в котором гости могут хранить любые личные ценности или документы.

Подробнее
leaf0000

Дифференцированная оплата номера

Отель «ДОМИНО» предлагает Вам:Отель «Домино» с дифференцированной системой оплаты идеально подойдут для тех, кто приехал в командировку на один или несколько дней

Подробнее
diner000

Питание

Отель «ДОМИНО» предлагает Вам:При суточной оплате номера в стоимость включен континентальный завтрак, который в зависимости от меню дня недели может включать в себя:

Подробнее